Тут самый громкий звук,
самый громкий из всех кинотеатров.
Это просто "rulez" все пары ходят в него на
разные фильмы.И им нравятся.
Но одной/одному здесь слишком страшновато,
в общем то...кому как.
Кинотеатр "Гром"
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться12009-02-06 21:29:41
Поделиться22009-02-21 15:24:24
Тринити прошла в кинотеатр, стряхнула с куртки снег и подошла к кассе, там, как не странно была большая очередь. Ведь фильм был новый и многие хотели посмотреть его. Ну вот блин! сколько я здесь проторчу? Подумала волчица и сделала недовольное выражение лица. Но она не ушла, а осталась там стоять в очереди. Может ещё пробьюсь?
Поделиться32009-02-21 15:40:38
Лес--->Кинотеатр "Гром"
Корт шёл по улице уткнувшись мордой в ворот куртки, снег засыпался ему за ворот, заставляя волка лишь глубже вжимать голову в плечи, впереди замаячила припорошенная снегом вывеска кинотеатра.
А почему бы и нет?-подмуал волк и шагнул внутрь, отряхивая с себя снег.
Волк стал в очередь за симпатичной волчицей.
А какой фильм показывают?-как бы невзначай поинтересовался он у Тринити.
Поделиться42009-02-21 16:13:17
Волчица обернулась, там стоял парень. А что, симпатичный!Подумала Тринити и улыбнулась. А затем ответила на вопрос: Да вот... Тут новый ужастик, видишь очередь какая, офигеть...Надеюсь нам билеты останутся! Она уже полностью повернулась к волку и недолго думая спросила: А как тебя зовут? Опустила глаза в пол и стала улыбаться.
Поделиться52009-02-21 18:06:07
Ужастик? Ужастики я люблю...Меня Кортом зовут. Думаю, я сейчас достану нам пару билетов-Корт отошел от волчицы и направился к кассе, на все недовольные крики отвечая, что да, его в детстве не научили в очереди стоять и, что инвалидов вообще принято без очереди пропускать и, что сегодня он документ подтверждающий это забыл, но завтра покажет любому желающему. Через пару минут перепалки, Корт вернулся к Тринити с билетами и довольный, как слон.
Ну вот, я же говорил,что достану нам билеты.Так, я представился, вроде бы...А как тебя зовут?-Корт протянул один билет волчице.
Поделиться62009-02-21 18:25:06
Тринити, взяв билет, улыбнулась волку. Я Тринити, оч приятно! Протянула она. Ну что, пойдём в зал уже, сядем там и поболтаем. Тринити всё так же улыбалась. Ну расскажи что-нибудь о себе... Эта волчица была очень любопытная, ей всегда всё было интересно. Она взяла Корта за руку и они стали пробиваться через толпу в зал.
Поделиться72009-02-21 18:39:56
Корт держал Тринити за лапу и улыбался, проходя сквозь толпу он тихо, так чтобы слышала только она заговорил: О себе? Даже не знаю...А, особо так и нечего рассказывать, так живу как все, каждый день одно и тоже: встал, умылся и пошёл бродить по городу, изредка забавляя прохожих то исполнением какой-либо песни или каким-нибудь незамысловатым фокусом. В общем живу в свое удовольствие. Хочешь покажу какой-нибудь фокус?-волк чуть притормозил и с интересом посмотрел на Тринити.
Поделиться82009-02-21 18:51:22
Тринити остановилась и посмотрела на волка. Хм... Ну покажи. Её мордашка растянулась в улыбке. В мыслях у неё пробежало: Хе... Прикольный этот Корт, интересно, что же за фокус? И волчица стала внимательно смотреть на Корта, ожидая его фокуса.
Поделиться92009-02-21 19:08:54
Корт стал прямо и расправил плечи, вытянув лапы перед собой, Корт показал,что в них ничего нет, затем достав свой билет волк стал медленно равть его на маленькие кусочки, порвав он провёл лапой возле уха Тринити и подбросил в воздух обрывки билета. Когда на пол упал последний кусочек, Корт загадочно улыбнулся и подойдя чть ближе провёл лапой по её шее, через миг он уже показывал волчице целый билет, на котором черным фломастером было написано её имя.
Вот так...извини, ничего поинтереснее не придумал. -развёл лапами Корт.
Поделиться102009-02-21 19:15:00
Тринити стояла с открытым ртом. Круто!!!! По интереснее??? Да я и так уже фигею! Супер, как ты этому научился? Её переполняло удивление. Она огромными глазами смотрела на парня. И всё же улыбалась. Ну ты крут! Волчица не могла сдержать эмоций.
Поделиться112009-02-23 14:44:09
Корт улыбнулся и отвесил лёгкий поклон. Спасибо, ловкость лап и никакого обмана. Научился я этому довольно быстро, главное здесь лишь ловкость и скорость движений. Если будет желание у тебя, то возможно я покажу тебе как это делать.
Оглянувшись по сторонам волк взял Тринити за лапу и повёл её в сторону кинозала. Пошли, а то опоздаем на начало.
Поделиться122009-02-23 15:03:30
Тринити крепко сжала его лапу и пошла за ним. И вот, они уже сидели на своих местах. Интересно, страшно будет? Волчица посмотрела на Корта и улыбнулась ему. Ну мне то по-любому страшно не будет, ведь рядом со мной сидит... Симпотный... Хе, мальчик. Вдруг Тринити захихикала, но тут же успокоилась. Блин, скоро ли они там? Возмущённо произнесла она.
Поделиться132009-02-23 15:16:10
Не знаю, не знаю.-Корт хитро улыбнулся глядя в глаза Тринити. Я думаю сильно страшно не будет, будет очень интересно и занимательно...Ведь темнота, как говорится друг молодёжи и поетому под её покровом может многое произойти... Корт чуть помолчал и добавил: На экране.
Думаю сейчас начнут. Эй, гарсон! Кино давай!-прокричал Корт и щелкнул пальцами. В этот же момент в зале погас свет и на белое полотно экрана из проектора полился свет.
Поделиться142009-02-23 15:25:21
Тринити не отрывала глаз от... Корта. Она не смотрела на экран, а смотрела на парня и улыбалась. Тут она резко подняла глаза на экран, а там показали крупным планом ужасную морду. Тринити чуть не закричала,(хотя такого никогда не было, просто это всё как то было неожиданно), она крепко прижалась к Корту и испуганно посмотрела на него. А потом опустила голову вниз и рассмеялась.
Поделиться152009-02-23 15:49:18
Волк посмотрел на экран одновременно с Тринити и от неожиданности слегка подскочил на стуле. Переведя взгляд на смеющуюся волчицу он тоже рассмеялся.
Да уж..Еще пару таких раз и мне памперсы точно надо будет менять.-отсмеявшись волк положил лапу волчице на плечо.
Поделиться162009-02-23 16:14:26
Хе-хе! Тринити было ещё смешнее. Да уж... С тобой точно не соскучишься! Тринити вдруг пришла в голову мысль. Подожди меня! Я ща вернусь. И она пулей вылетела из зала и через пару минут вернулась с поп корном и колой. она стала пролазить через сидящих. Простите, извините, простите... На кого то сыпался поп корн. Она села на своё место и опять засмеялась. ну вот, я тут, будешь?Предложила она Корту поп-корн.
Поделиться172009-02-23 23:51:28
Конечно буду.-с радостью проговорил Корт.
И как это сразу не догадались взять поп-корн?-волк протянул лапу в пакет с поп-корном и взяв горсть поп-корна тут же отправил её в пасть и стал пережевывать.
Прожевав Корт взял еще немного поп-корна и подержав в лапе легонько подбросил его вверх, впоймав он с глупым смешком тут же запустил им в впереди сидящих фуррей.
Воздушная атака-прошептал он
Поделиться182009-02-24 23:06:38
Тринити как и всегда рассмеялась. Затем перевела взгляд на волка и долго не могла отвести от него глаз. В нём что-то есть... Корт начинал нравится Тринити всё больше и больше. Я что, теряю голову? Подумала она и ужаснулась. Волчица начала пить колу, потом вспомнила что не одна и предложила парню. Колу будешь? Да, а что такого? ни чего в этом нет, что мы будем пить из одной и той же трубочки... И Тринити хитро улыбнулась. Да уж... Мисс загадочность!
Поделиться192009-02-26 16:10:16
Корт в ответ посмотрел на Тринити и хитро прищурившись улыбнулся.
Буду.-кивнул головой Корт,не стирая улыбки с морды и наклоняясь к трубочке при этом как бы случайно кладя лапу волчице на коленку.
В голове бушевала буря из мыслей и эмоций, поэтому Корт решил не разбираться с ними, ибо себе же дороже, а лишь убавил громкость мыслей и стал наслждаться фильмом, колой и обществом прекрасной волчицы.
Поделиться202009-02-27 21:07:15
Тринити уже не понимала в чём смысл фильма, потому что большую половину она пропустила. То разговаривала с Кортом, то моталась за поп-корном. В общем ей уже было не интересно смотреть этот ужастик. Хотя сама она очень хотела пойти на премьеру, но смысл смотреть то, чего уже не понимаешь? И вот волчица предложила парню: Слушай, мне уже практически ничего не понятно... Давай сходим куда-нибудь... В другое место? Ты не против? Или тебе хочется фильм досмотреть? Тринити посмотрела волку в глаза и улыбнулась.