Этот клуб просто шикарный,но не очень много у него плюсов.
Там ведут себя не очень раскованно,но есть что то такое.Этот клуб просто находка
для девушек и парней с 16лет до 38лет.
По крайней мере в 38 лет начинаешь просто нормально отдыхать.В этом возросте
клуб становиться не интересен.
Тут всегда много народу,всегда весело и всегда этот клуб кишит какими нибудь
эффектами,как эффектами света,так и эффектами звука!
Клуб "Платформа Урагана"
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться12009-02-06 21:18:47
Поделиться22009-03-09 13:10:28
Зайдя в клуб.На этот раз никто не жал руку Эш.Ха..ну и ладно..подумаешь оплашалась в прошлом танце.Пройдя к барной стойке,дала пять бармену.Чего такая грустная?-заявил он.Да...в прошлом танце помнишь оплашалась?-с грустью сообщила Эшли.Да нет..нормально станцевала,подумаешь упала со сцены,ты же встала!-с гордостью сообщил бармен,попытался успокоить Эшли,но как видно не помогло-Да ладно,я понимаю что не завоевала перед судьями уважение и моя карьера потухла,даже страшно к сцене подходить.Поверить не могу...ни одного месть...ни одного...с ума сойти!-ненависть прозвучала в голосе Эш.Ладно..пойду на диване посижу.Сделай сок..а? Окей,мигом,сам тебе принесу,что бы скучно не было.-тон в голосе бармена увеличился.Оки,я пошла.- Эшли отошла от стойки,подошла к дивану.На диван её не пустили, "друзья" набежались и оттолкнули её заявив что "проигравшим сдесь не место!!!" Ой-ой-ой!как будто вы тут победители!Да я и не нуждалась в этой развалюхе под именем "диван" подавитесь хоть им.-показав фигуру пальца Эш отошла к стене и с ненавистью присела на корточки пытаясь увидеть танц-пол из под лобья и выражение лиц бывших друзей.
Поделиться32009-03-12 15:59:39
Была ночь, делать было нечего и проходя мимо ночного клуба Дин решил туда заскочить. Всё равно делать нефига, пойду закажу себе чего нибудь. Немного подумал и тихо проговорил: -А может и подцеплю кого! Ха! И котяра быстро вбежал в здание. Попав внутрь он осмотрелся. Громко играла музыка на танцполе двигалось множество фурри. Парень обходил их стороной. Пройдя к барной стойке он бодро крикнул: Виски пожаласта!!! Бармен мотнул головой и через несколько секунд его заказ стоял перед ним. Дин взял рюмку и сделал небольшой глоток, потом ещё один и ещё... И у него больше ничего не осталось. Тогда он поднял рюмку и крикнул:-Плесни ещё! Вскоре его рюмка вновь была полна. Но в этот раз он не так быстро выпил. Сделав маленький глоток он поставил рюмку и стал разглядывать клуб. Увидел прижавшуюсь к стене девушку. Её кто-то обидел???? Подумал парень. Взял рюмку, выпил всё залпом и решительно подошёл к лисице. -Эм... Вас кто-то обидел?-поинтересовался он.
Поделиться42009-03-12 21:59:06
лисица сидела грустная и унылая.И вдруг к ней подошёл симпатичный котик...Её настроение сразу поднялось и лиса даже покраснела. Она сказала-Да всё именно так..Никто не понимает и не слышит мой слова .Ей хотелось плакать,но она вспомнила ,что рядом с ней симпатичный котик...И сразу стало спокойней .что она ни одна.А что ты здесь забыл?ты сюда часто приходишь?-как то смутно и без веселья спросила Эш.Я тебя здесь никогда не видела.Хоть я здесь и почти каждый день.А? -сказала она с интересом поглядя на парня.Музыка играла громко и даже слишком.Она даже не слышала его голоса.А может он и ничего и не ответил.....-подумала Эшли.
Поделиться52009-03-13 17:06:15
Дин улыбнулся. -Я здесь впервые... Просто я недавно переехал в этот город, но кто знает... Надолго или нет. У меня вольная душа! Кот посмотрел на девушку. та показалась ему довольно симпатичной. Парень подумал и добавил: -Так что у тебя не так? Кто тебя не понимает? и... В чём твоя проблема??? Он вопросительно взглянул на лисицу. -Ах да! Кстати как тебя зовут? Подмигнул и присел на корточки рядом с девушкой, дожидаясь ответа.
Поделиться62009-03-13 21:29:13
Лисичка стеснительно отвернулась,но тут же повернулась.Меня Эшли зовут,можно просто Эш.-не заглядывая к парню в глаза она ответила.Блин..что то мне не уютно..симпатичный наверное слишком... Повернувшись лицом она со злостью произнесла-Да тут мои друзья...бывшие..и всё из-за того что я провалилась в прошлом танце.Но ты не обращай внимания,они мне ещё мне завидовать будут!А тебя как зовут?
Поделиться72009-03-13 21:56:47
Дин ласково улыбнулся девушке. -Я Дин.. ну короче сокращать уже не куда. Он рассмеялся. Кот попытался заглянуть Эш в глаза, но та отварачивалась. -Ну... Может пойдём в другое место? А то что-то неудобно на корточках сидеть. Он встал и посмотрел на лисицу, дожидаясь её действий. -А в том что друзья тебя киданули нет ничего страшного... Все они предатели! И со мной такое было. Дин опустил глаза в пол. Он вспомнил про брата. -Да ещё в добавок меня кинул брат! Как же я скучаю по Сэмми! Парня захлестнули грустные мысли.
Поделиться82009-03-13 22:01:41
Лисица грустно вслипнула.Ладно пошли,а то сейчас тут я слёз налью. Лисица встала,презрительно посмотрела в след бывщим друзьям и кинула взгляд на Дина.Ну что пошла Дин?Эм..Нам надо пройти по улице Южно зелёная.пошли!-лисица взяла беспокойно за руку парня,мысли в голове перемешались и она улыбнулась.Ладно что это я,пошли.-лисица двинулась к выходу.
============> Улица "Южно-Зелёная"
Офф:Отписывайся первым дорогуша!!=)
Поделиться92009-05-10 11:02:45
Гид медленно шла мимо домов в тонком плаще. Ветер немного растрепал волосы, но идти он не мешал... Впереди показались безумные огни клуба. Такие живые и трепещущие, заставляющие отдавать им всю силу и кружа голову. Чтож, разлечься бы не помешало...
Гидра вошла в клуб, повесила плащ на вешалку и подошла к барной стойке. Танцевать не очень хотелось, а вот просто посидеть с бокальчиком в самый раз. Кругом, подверженные бешеным ритмам музыки, дергались в танцевальных конвульсиях "одиночки" и парочки. Сейчас они напоминали кубики желе... От такого сходства, Гид прыснула смешком. На дне бокала плавала капелька виски. Мотая её по всемустеклянному дну, Гидра опустила голову и смотрела на неё...
Поделиться102009-05-10 12:39:30
Лирой спешил в клуб, где его ждала Хидрос. Он перешёл на бег и остановился только возле здания клуба. Парень был тут не впервые и бежал сюда короткими путями, которые уже изучил наизусть. Рой вспомнил те распутные деньки, когда из этого клуба он выходил с тройкой девиц. Парень ухмыльнулся и вошёл в клуб.
Неоновые огни сразу ударили в глаза, но парень сразу увидел Хидрос. Она сидела за барной стойкой. Расталкивая фуррей, Лирой подошёл к девушке и закрыл сзади ей глаза. Угадай кто! прошептал ей на ушко Лир.
Поделиться112009-05-10 18:10:01
Гид слегка вздрогнула. М...Эшли? Трин?...нет? Она ушлышала за спиной легкое хихиканье. Рой? Опистив лапы парня, она быстро обернулась и улыбнулась во весь рот. Лирой, Привет! Как дела? Она снова обернулась к стойке и взяла свой бакал. Я вот тут просто так зашла... даже не думала тебя встретить... Она сделала глоток и снова улыбнулась.
Поделиться122009-05-10 19:42:55
Лирой улыбнулся и поцеловал девушку в щёку. А я как чувствовал, что тебя встречу... прошептал Рой. Он сел рядом с Хидрос и заказал пиво. У меня всё нормально, только скучал по тебе... сказал Лирой.
Поделиться132009-05-10 20:32:14
Гид поставила бокал и обернулась к рядом сидящему парню, положив голову на руку. Какое у тебя предчуствие! Гидра снова усмехнулась и кивнула головой. Я тоже по тебе очень скучала. Сколько мы невиделись... Она задумалась. Напрасно. Роя она видела минимум год назад. Фыркнуви пжав плечами, Гид снова взяла свой бокал.
Поделиться142009-05-10 21:27:59
Лирой тепло улыбнулся и стряхнул непослушную чёлку с глаза. А знаешь...ты мне так и не перестала нравиться... нежно сказал Рой, глядя девушке прямо в глаза. Парню принесли его пиво. Рой отхлебнул немного и поморщился. Тёплое...гадость какая... с отвращением подумал Лирой. А лёд сложно положить? огрызнулся парень на бармена. Тот забрал пиво и принёс Рою со льдом. Спасибо. буркнул Лир и вновь устремил взгляд на Гидру.
Поделиться152009-05-10 22:09:10
Гидра улыбнулась и покачала головой, глядя на парня. А ты все так и не перестал флиртовать со всеми девушками. Она тихо рассмеялась и опустошила бокал. Тааак...как насчет потанцевать? Гид скорчила притворно серьезную мордочку. Или ты собираешься весь вечер провести с этим симпотным барменом? Она взяла Лироя за лапу и потянула его за собой в глубь общей кучи фуррьих тел.
Поделиться162009-05-11 12:56:05
Лирой с наигранным возмущением поднял брови, но ответить не успел - Гидра потащила его на танцпол. Рой улыбнулся и пошёл за девушкой. Лирой подал знак диджею. Тот кивнул и включил медляк. Рой кивнул парню и устремил взгляд на Хидрос. Парень обнял её за талию и стал медленно танцевать. Я уже давно не флиртую с другими девушками. Я понял, что я привязан лишь к одной девушке... ответил Лирой, возведя глаза к небу.
Поделиться172009-05-11 13:28:27
Положив лапы на плечи Рою, Гид покачала головой. Романтик...да, ты все тот же романтик... Она медленно переминалась с лапы на лапу в такт медляку. Немного подумав, Гидра спросила: И кто же та девушка? Вновь ухмыльнувшись, она продолжала танцевать.
Поделиться182009-05-11 15:23:28
Лирой опустил взгляд на девушку и улыбнулся. Давай Лирой! Не трусь! Сделай это, а то будешь всю жизнь жалеть!!! Ну признайся-же ей! думал Рой. Эта девушка...ты... прошептал парень и поцеловал девушку в губы. Этот поцелуй длился около пяти минут, и когда он кончился Лир улыбнулся и посмотрел Гидре в глаза.
Поделиться192009-05-11 15:50:52
Гид широко открыла глаза. Вначале ей все казалось просто шуткой. Не более игры, детских забав. Она знала Роя еще с тех времен, когда она впервые приехала в город. А теперь такое...
Оторвавшись от парня, Гидра тихо пролепетала: Извини, мну нужно носик припудрить... я сейчас..
Отпустив Лироя, девушка пошла через гущу фуррей...
Поделиться202009-05-12 06:47:05
Лирой задумчиво посмотрел в след Гидре и сел за барную стойку. Вот я идиот....зачем я сказал????......опозорился перед ней.....она такая классная...куда уж мне на что-то расчитывать... думал Рой. Он опустил голову на руку и взял своё пиво.