Имя- Ривенна, Рива. Кличка- Маузер.
Фамилия- Грей
Возраст- 19 лет
Пол- Женский
Характер(не менее 3-ёх строк)- Я вредная, люблю поспорить. Когда с кем-то враждую, то до клочков шерсти. Глубоко в душе я милая и ласковая, но я скрываю это. Я люблю повеселится и подраться. У меня большая компания друзей. Я умею дружить. Не люблю предательств, хотя сама предать могу. Я курю и иногда пью. Я никогда не испытывала любви. Я живу, не задумываясь о будущем.
Биография(не менее 5-ти строк)- Я родилась в богатой семье. Родители не разрешали мне общаться с другими детьми. Я терпела до 16 лет. В 16 я начала ночью сбегать из дома к своей компании. Со своей компанией я впервые попробовала наркотики, сигареты, выпивку....и понеслось...потом я покрасила кончик хвоста и ушей в кислотный цвет. Родители сажали меня под домашний арест, но я всё равно убегала. А в 17 я украла у родителей кредитку, где было 15 миллионов долларов и убежала из дома.
Внешность(не менее 4-ёх строк)- У меня коричневая окраска шерсти. Кончики ушей кислотного цвета. Зрачки глаз коричневые, как у кошки. Волосы длинные, светлые. Чёлка спадает на левый глаз, и закрывает его полностью. Хвост длинный и пушистый. Кончик хвоста кислотного цвета. Фигурка 90-60-90. Длинные ноги. У меня проколот язык. Третьего размера грудь. На шее всегда ношу крестик. Проколоты уши в двух местах.
Связь(icq,mail...)- Пишите в личку и дам аську
Вид вашего фурри- Лисица
Статус- НаРкОмАфИя
Кто вы?(гомо,би,гетеро)- Гетеро
Посещение- Каждый день
Анка наркоманки.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-02-07 16:08:01
Поделиться22009-02-07 16:11:02
Анкета маловата.. Но всё равно принята. Спасибо за регистрацию, ставлю статус.
Поделиться32009-02-07 16:11:17
принята.
Тема закрыта
Страница: 1