МирФурри

Объявление

Реклама: Ник-Реклама Пароль-55555. Реклама строго взаимная!У нас уйма возможностей. Можете посещать всяческие места.Уважаемые пользователи,пишите в подписи, автора вашего аватара.Не знаете так ставте avatar by-? а не всякую чушь!!! Погода: 6 февраля.Последний месяц зимы.А такое ощущение что, как будто всё только начинается.Снег всё валит и валит. А сама температура всего -3*с.Очень тепло. Все крыши домов покрыты снегом.А на асфальте везде лёд.
)
гл.Администратор: Ashley ----администратор:Trinity,Вдох.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МирФурри » Анкета » Анкета Завулона

Анкета Завулона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя-Завулон
Фамилия-Джекони
Возраст-18 лет
Пол-М
Характер(не менее 3-ёх строк)-Характер...А кто поймёт его характер? Это очень странный волк. Он постоянно уходит в себя, болтает сам с собой, Он никогда не признавал никаких правил. Правила у него в голове, тоесть он делает, то что ему в голову взбредёт. Солгать ему не стоит труда. Сложно разглядеть когда он говорит честно и правдиво, а когда уже начинается ложь все это переходит очень искусно. Он очень хорошо играет роли и многие принимают за его истинный лик и верят ему, начинают привязываться, а после он уйдет даже не вспомнив кто тот кто купился на это и что он из себя представлял. Любовь...Это слово ему плохо знакомо.Симпатия, флирт…Это всё временно. Если у него будет жена, то возможно она научит его слову-любовь. У него бывают припадки, когда он ненавидит всех и вся без исключения включая себя. Но это временно. Ему в основном плевать на себя и на то, что он сам причиняет себе боль. Драться? Да, он дерётся, причём часто, без причины. Ему лишь бы влезть в какую-нибудь драку. Он находит врагов себе не задумываясь... Ужасно любит командывать и быть лидером. Никому не подчиняется, слушает только себя. Не за кем не ползает на коленках с просьбами простить. Любит издеватся над другими и причинять им боль, так же как и себе самому.
Привычки: №1 Курит.
                 №2 Говорит что бросит курить и не бросает.
                 №3 Ухмылка никогда не сползает с его морды.
                 №4 Постоянно разговаривает сам с собой
                 №5 Говорит не от своего лица

Биография(не менее 5-ти строк)-19 лет назад…
-Нам не нужны дети! Я прикончу волчонка как только он родится!!!!
-Тогда я уйду! Может тебе и не нужен ребёнок, но мне нужен!
-Это получилось случайно!
-Я знаю...
Тишина обогнула пещеру, а потом снова:
-У нас не будет детей! Если ты любишь меня, то отдашь мне ребёнка!А я сделаю с ним что захочу!
Волчица задумалась. Она очень любила своего мужа и не хотела его бросать.
-Ладно, я отдам его тебе...
Волк расплылся в ухмылке. После подошёл к жене и лизнул в щёку.
-Не волнуйся, всё будет хорошо! Он ничего не почувствует...
Мать волчонка залилась слезами.
-Прощай, мой дорогой сынок...Прощай...
Волк вытащил из дома волчонка и набросился на него. Волчонок чудом выжил. Его подобрала женщина из детского дома. Завулон рос там. Его каждый день избивали за плохое поведение и за его плохие поступки. Позже волчонок сбежал и прожил остаток дней на улице. Когда он подрос он поступил в школу, а потом уже в институт.
Внешность(не менее 4-ёх строк)-Завулон представляет из себя огромного мощного чёрного волка в чёрных джинсах, в чёрном пиджаке, с серьгой в ухе. Всё только чёрное. Это его любимый цвет. В лапах всегда сигарета, потому что он непрерывно курит. Пирсинг уже почти во всех местах распростанился по телу. Изжелто-зелёные глаза всё время смотрят на тебя и у тебя становится ощущение, что тебе делают рентген или ещё чего хуже примериваются с какой стороны напасть. Правый глаз рассекает шрам, именно поэтому Завулон слеп на него.  Клыки-это его достояние. Белоснежные, громадные. Могут прокусить даже кости.
Связь(icq,mail...)-мыло в профиле
Вид вашего фурри-Волк
Статус-† Mistake of Nature †
Кто вы?(гомо,би,гетеро)-
Посещение-КД или ЧД

Отредактировано Zavulon (2009-02-07 20:58:31)

0

2

Zavulon
Принят, ставлю статус!

0

3

Статус как у меня....
Картинка как к Кланка...
эх...эх...
ну ладно.Принят...

0

Вы здесь » МирФурри » Анкета » Анкета Завулона