Имя-Кортикейт
Фамилия-Гилмор
Возраст-19
Пол-М
Характер(не менее 3-ёх строк)-
Характер мягкий, спокойный, скрытный, редко идёт на компромисы и в любой ситуации старается найти третий, довольно не ожиданный выход. Друзей не особо стремиться искать, предпочитает больше быть в одиночестве, но быстро теряет голову при виде очаровательных девушек. Основной мотив поступков-банальная скука.
Биография(не менее 5-ти строк)-
Свет...Много яркого света, непонятные голоса вокруг...
-Какой славный у Вас малыш.
...Многие говорят, что детство никто не помнит, того как они появились на свет....
Не знаю, я помню....Я помню крики матери, свет и руки, они берут меня и нежно обтирают, показывают матери, она лежит и улыбается...
Не знаю, говорят, что если что-то происходило хорошее, если когда-то было хорошо, то это быстро забывается...Неужели мне тогда было плохо? Или плох тот факт,что я появился на свет?
Не знаю..
Вот и сейчас волк лежал в луже собственной крови и вспоминал свою не столь длинную жизнь.
-Ну и зачем ты врал из-за неё? -спросил рысь опускаясь на колени и перетягивая колотую рану на животе волка
-Не знаю, как всегда, было скучно....-пожал плечами волк поморщившись от боли.
-Да уж...Когда-нибудь она сведёт тебя в могилу, а сейчас я тебя отнесу в больницу, но обещай убратсья из этого города.-рысь лишь покачал головой.
-Хорошо.
Внешность(не менее 4-ёх строк)-
Шерсть средней длины, серо-стального цвета с белым пятном на груди. Рост чуть выше среднего. Телосложение-в меру упитанное. Из одежды предпочитает джинсы цвета хаки и футболку, обязательно белого цвета. Глаза карие, на левой щеке четыре широких полосы простирающихся от левого глаза до шеи. На правом предплечье выбита татуировка, две выбитые армейским трафаретом буквы G.A. и оплетаемые вьющейся розой, вместо шипов которой небольшие пули.
Связь(icq,mail...)-352-999-804 ответ на вопрос ЫЫЫ
Вид вашего фурри-блудливый антро-волк :Р
Статус-Lunatic...Fanatic...Heretic
Кто вы?(гомо,би,гетеро)-Би
Посещение-Да хоть каждый день..вот починять только эти Джамшуты мне инет...и буду тут)
Анкета Кортикейта
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-02-11 03:06:27
Поделиться22009-02-11 07:59:07
Принят, удачной игры.
Поделиться32009-02-12 14:04:02
CorticatE
естественно принят.
Спасибо за регистрацию.
Тема закрыта