МирФурри

Объявление

Реклама: Ник-Реклама Пароль-55555. Реклама строго взаимная!У нас уйма возможностей. Можете посещать всяческие места.Уважаемые пользователи,пишите в подписи, автора вашего аватара.Не знаете так ставте avatar by-? а не всякую чушь!!! Погода: 6 февраля.Последний месяц зимы.А такое ощущение что, как будто всё только начинается.Снег всё валит и валит. А сама температура всего -3*с.Очень тепло. Все крыши домов покрыты снегом.А на асфальте везде лёд.
)
гл.Администратор: Ashley ----администратор:Trinity,Вдох.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МирФурри » Парки и перелески » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Это большой и густой лес в котором легко потеряться.

0

2

Ривенна шла по тёмному лесу совсем одна. В лесу была такая тишина, что Маузер даже выключила плеер. Ривенна любила тишину и часто предавалась ей. Размышления не покидали девушку. Она вспоминала слова врача: Для того, чтобы ощутить такое же удовольствие, как от первых доз, кокаин приходится употреблять все чаще и в больших количествах. Если сначала наркотик вводят, чтобы почувствовать эйфорию, то в дальнейшем – чтобы просто чувствовать себя нормально и избежать состояния раздраженности или угнетенности. Кокаинисты подвержены паранойе, их часто поражает мгновенная смерть от кровоизлияния в мозг, острой сердечной или легочной недостаточности. Ривенна часто вспоминала эти слова. Особенно, когда употребляла очередную дозу. Она понимала, что это плохо, что она может в любой момент умереть от наркоты. Лисица села под дерево и оперлась на него спиной. Маузер тихонько запела Лучше мне побыть одной, встреч со мною не ищи. Нам уже не быть с тобой и мне больше не звони. Я запуталась сама, в этом нет твоей вины. Видно такова судьба, Я другая извини.

Отредактировано Ривенна (2009-02-11 18:28:31)

0

3

Волк медленно шёл по лесу, изредка пиная лапой лежащие ветки или грибы, настроение приподнятое, на губах играет легкая улыбка, за спиной в старом, потрёпанном чехле висит такая же старая гитара.  Порыв ветра донёс до уха волка тихий голос и обрывки песни.
Знакомый голос, кажется-подумал Корт. Остановившись, он прислушлася к тому откуда шёл звук, в лесу это было сделать непросто, наконец он дернул хвостом и двинулся в ту сторону откуда как он предпологал слышался голос.
Не заметив сидящую лису волк прошёл чуть вперёд и остановился.
Тааак...Кажется пели где-то здесь. Уперев лапы в боки тихо произнес волк.

0

4

Ривенна услышала шаги по мягкой листве. Тут она увидела своего лучшего друга Корта. Лисица, не вставая с земли, подняла голову. На её лице осталась маска безразличия. Маузер никогда не показывала своих чувств, будь-то радость или печаль, любовь или ненависть. Привет. вялым голосом произнесла девушка Каким ветром? Маузер всегда разговаривала так. Так её воспитала улица, и её уже не переучить. Тут у Ривенны затряслись руки. Первые признаки ломки. А это означало, что ей нужна очередная доза. Лисица достала из сумки шприц с растворённым коксом и вколола себе в вену. Через несколько минут на смену ломке пришла эйфория. Ривенна не стеснялась принимать наркотики при Корте. Он знал её давно и знал о её привычке. Корт знал её, как никто другой и Ривенна доверяла ему.

0

5

Корт чуть дёрнулся и обернувшись увидел лисицу сидящую спиной к дереву, это была его лучшая подруга.
Привет, привет...-махнул лапой и улыбнулся во всю пасть.
Да всё попутным, всё попутным, у меня ведь других ветров и нету -снял чехол с гитарой со спины и осторожно положил на землю, сев напротив лисы, волк смотрел за её действиями.
Корту не нравилось, что лиса принимает наркотики, когда она закончила вводить себе дозу он лишь скептически хмыкнул.
Опять? Ну сколько можно? Погубишь ведь себя так...-как всегда начал бурчать Корт.
А может и мне попробовать? Нееет, никогда-мотнул головой Корт чтобы отогнать подобные мысли.

0

6

Ривенна мотнула головой. Знаешь...я и сама это понимаю... сказала лисица Но мне кажется, что как только я не буду принимать дозу, то я умру... Маузер подтянула колени к себе и вздохнула. Наркотики просто поддерживают мою жизнь...ты думаешь я не пыталась бросить? Ривенна подняла голову Ты же сам видел, что со мной было. Напомнить? Я больше не хочу такое пережить. Маузер обхватила себя руками. Я не знаю, что мне делать Корт...не знаю... прошептала лисица. Она махнула пушистым хвостом, с кислотной кисточкой на хвосте. Ну что это мы всё обо мне и обо мне? Чем занимался сегодня? наконец Ривенна показала свою улыбку.

0

7

Помню, помню...-Корт вздохнул и покачал головой, просто какой-то замкнутый круг получается, даже не знаю, может стоит еще раз попробовать? Ничего, я придумаю что-нибудь...Я придумаю..-волк сжал кулаки так, что костяшки побелели.
Улыбнувшись в ответ и проследив взглядом за кисточкой хвоста Корт пересел ближе к Ривенне.
Ах..-махнул лапой, Что я?! Я как всегда, целый день бродил по городу занимаясь неизвестно чем, немного потерзал гитару на улице развлекая прохожих и вот решил прогуляться по лесу и как раз встретил тебя, в общем обычный, ничем не примечательный день. Одинг из бесконечной череды таких же скучных дней.-волк на минуту замолчал.
И вообще, что-то меня как-то на негатив понесло, надо быть веселее, прочь тоску и грусть, это не для нас. Хорошо как...Тихо,спокойно, я люблю лес, а ты?-лёг на спину и сорвав травинку стал жевать её, подложив лапы себе под голову посматривал краем глаза то на небо, то на Ривенну.

0

8

Ривенна хмыкнула. А ты я смотрю ходячий позитив... сказала девушка. Она посмотрела на Корта. Я ничего не люблю. Ты же знаешь, что я такая. пожав плечами ответила лисица. Я эгоистка, вредина, и тд... Маузер легла рядом с Кортом и посмотрела на небо.

0

9

Ну, позитив это громко сказанно, скорее стараюсь не унывать.
Не правда, в каждом есть что-то положительное, иначе не возможно и не спорь, а то укушу.
-рассмеялся волк повернув голову и посмотрел на Ривену.

Отредактировано CorticatE (2009-02-13 14:34:48)

0

10

Ривенна ухмыльнулась. А я привяжу тебя к стулу и буду облизывать и целовать тебя. сказала лисица и хищно улыбнулась. Теперь он точно ничего не скажет! подумала девушка. Маузер легла рядом с Кортом и посмотрела на небо. Вот поплыло облако в виде бегемота...сердечка...рыбы...овечки... думала Ривенна глядя на облака. Корт, а у тебя есть девушка? спросила лисица, глядя на волка.

0

11

Ммм...-Корт мечтательно закатил глаза, облизываясь. Привяжешь, говоришь, к стулу и будешь облизывать....И целовать...хех, очень заманчивая идея, очень даже...-в голове у вокла проносились картинки одна красочнее другой, в одной из таких картинок волк представил себя сидящим связанным на стуле, а напротив него стоит спиной к нему Ривенна,слегка качнув хвостом, прикоснувшись к его мордочке самым кончиком, она плавно наклоняется перед ним выставляя свою аппетитную попку, слегка прогибает спинку, затем поворачивается к нему....
Бррр...-волк замотал головой-Нееет, таким как я такое говорить нельзя.-Корт улыбнулся краем губ и слегка покраснел, джинсы в области паха слегка приподнялись.
Девушка?-слегка замялся Корт.
Сказать правду....Не знаю....
Еще пока нету, есть так на примете, если подойдет такое слово несколько особ, которые я бы хотел видеть в этом статусе..но пока не знаю...А что?-с любопытством посмотрел в глаза лисе.

0

12

Ривенна растянула улыбку до ушей. А почему же нельзя? М? спросила Маузер и пробежала ноготками по груди Корта. Ривенна засмеялась. А эти претендентки знают о твоём выборе? усмехнулась лиса И кстати кто эти претендентки? поинтересовалась лиса. В её голосе прозвучала едва слышная обида. На что мне обижаться? подумала девушка Почему я так себя веду? лисица посмотрела на волка и стала ждать ответа.

0

13

Почему? Ну.....потому что меня начинают посещать всякие, эм, не хорошие мысли.-Корт лукаво улыбнулся беря лапку Ривенны и целуя её.
О моём выборе? Нет, не знают, я ведь иногда становлюсь очень скрытным и никому ничего не говорю, да и потом мне ведь и самому надо во всём разобраться, всё так запутанно.
Кто? Ну одну из них ты точно знаешь..
-волк хитро подмигнул лисе.

0

14

Ривенна засмеялась. Господи, Корт, ты что-то пытаешься скрыть от меня? Я всё про тебя знаю! сказала девушка Да ладно, я знаю, что никогда тебе не нравилась и никогда не понравлюсь. А знаешь почему? Потому что я наркоманка и сумашедшая! Ривенна кивнула и снова засмеялась. Мы ведь с тобой не пара...совершенно не подходим друг другу... негромко сказала лисица и вздохнула.

0

15

Корт закусил губу и снова лёг на траву уставившись в небо.
Неужели я так предсказуем? Ну почему же не нравишься? С чего ты так взяла?
Да и потом у каждого есть свои недостатки, а от наркомании мы тебя вылечим, обещаю, а я тоже сумасшедший, так, что мы с тобой в равных условиях.
-волк закрыл глаза и прижал уши.
Хотя, может ты и права и я это говорю лишь чтобы не расстраивать тебя, не знаю, всё очень сложно...Очень, а копаться в себе, в  своих чувствах я не хочу...Слишком много лишнего там.-

0

16

Ривенн, извини, я тут вспомнил..В общем мне надо бежать.-Корт быстро встал с земли, взял чехол с гитарой, привычным движением закинул его за спину и послав лисе воздушный поцелуй удалился в город
----> Куда-то в город

0

Вы здесь » МирФурри » Парки и перелески » Лес