МирФурри

Объявление

Реклама: Ник-Реклама Пароль-55555. Реклама строго взаимная!У нас уйма возможностей. Можете посещать всяческие места.Уважаемые пользователи,пишите в подписи, автора вашего аватара.Не знаете так ставте avatar by-? а не всякую чушь!!! Погода: 6 февраля.Последний месяц зимы.А такое ощущение что, как будто всё только начинается.Снег всё валит и валит. А сама температура всего -3*с.Очень тепло. Все крыши домов покрыты снегом.А на асфальте везде лёд.
)
гл.Администратор: Ashley ----администратор:Trinity,Вдох.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МирФурри » Мы в настоящей жизни » .Смешные моментики.

.Смешные моментики.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Так.А ну ка рассказывайте, по ржать то хочется))) Ну вы только не обижайтесь если смеяться будем.Для этого и выкладываем.

Я начну))):

Итак...
Однажды я пошла с сестрой в магазин (вот надо было нам что-то и все тут, а мне лет 6 было, малявкааа) она зашла значит а я стою и смотрю на вату разноцветную(не съедобную)  и вот я смотрела смотрела и вдруг смотрю сестры нет. Испугалась, мала была. Как ринусь , бегу сломя голову и тут лужа...Воды...Которой только , что помыли пол...Ой ну и... Больно же было я как заору на весь магазин. А потом так встала и дальше побежала!Как будто нечего не случилось.

История № 2
Я один раз пришла в магазин. Одна. Но с подругой. Смотрю... Корзин нет. И вдруг... Опа и дедулька несет корзинку к выходу. Я подошла и прям серьезно схватилась за нее. Тяну на себя а он на себя. И прям говорю- Да дайте что ли!
Ну а потом оказалось что он взял корзину то себе, что бы накупить. Он такой на меня смотрит. А я на корзинку! Он бац бросил ее и из магазина убежал, подруга стоит угараееет! Потому, что она знала, что он для себя ее взял!

0

2

Это давно было... лет семь назад... 1 класс.
Меня тогда в столовой однокласник толкнул так, что я на пол упала. Ну... чтож, я ему ответила. Когда (из той же столовой) шли по лестнице, я его случайно (нет, реально случайно) спустила по лестнице со 2-го этаэа он ехал по ступенькам носом вперед. Х_х

0

3

В общем как то мы с подружкой идём (ну лет по 8 нам тогда было, запомнила на всю жизнь я))). Значит идём мы в магазин, ну и начали обсуждать кто какие сырки глазированные любит, ну с каким вкусом. Значит я иду и перечисляю, а в это время подружка на перилах повисла, ну и головой стукнулась и кричит: -Моя бошка! А я там всё о сырках: -Со сгущёнкоооой Угарали конечно потом.....  :D  Вот ещё был случай (этот уже был в прошлом году) Гуляем мы, ну просто идём и идём с той же подружкой. и болтаем о пацане. Ксюха говорит: -Ну видимо он к тебе не равнодушен! А мне послышалось другое и я говорю: -Что ты сказала?????? Лера, надо мыть уши??? Она мне всё объяснила и мы долго угарали, ну как всегда))) А! Вот тоже было. Стоим с енй и смотрим на пацана. Ксюха мне говорит: -Смотри, у него на бошке татушка. Я : -Чего, чего у него на бошке? Она мне опять: -Ну у него на бошке ТАТУШКА! Я тут как всегда не раслышала и сморозила: -Чего, на бошке ПОДУШКА??????????? Вот так, ну бывает со всеми.  :D Ну много чего ещё было, долго рассказывать)) ну если чё, то попозже)

0

4

Trinity
Уши компотом мыть не надо ХДДДД

0

5

Hidros
та прост со всеми бывает))))))))))))

0

6

Trinity
Со мной нечто похожее было... ХДДД
Да, на школьном спектакле в 5 классе. Классная сидела перед сценой, а я пела. Так она сказала тихо: "Пой громче!"
А мне послышалось: "Стой и топчи." Так я топтала на сцене как слон, а все на меня как на сумашедшую смотрели ХДДД

0

Вы здесь » МирФурри » Мы в настоящей жизни » .Смешные моментики.