Так.А ну ка рассказывайте, по ржать то хочется))) Ну вы только не обижайтесь если смеяться будем.Для этого и выкладываем.
Я начну))):
Итак...
Однажды я пошла с сестрой в магазин (вот надо было нам что-то и все тут, а мне лет 6 было, малявкааа) она зашла значит а я стою и смотрю на вату разноцветную(не съедобную) и вот я смотрела смотрела и вдруг смотрю сестры нет. Испугалась, мала была. Как ринусь , бегу сломя голову и тут лужа...Воды...Которой только , что помыли пол...Ой ну и... Больно же было я как заору на весь магазин. А потом так встала и дальше побежала!Как будто нечего не случилось.
История № 2
Я один раз пришла в магазин. Одна. Но с подругой. Смотрю... Корзин нет. И вдруг... Опа и дедулька несет корзинку к выходу. Я подошла и прям серьезно схватилась за нее. Тяну на себя а он на себя. И прям говорю- Да дайте что ли!
Ну а потом оказалось что он взял корзину то себе, что бы накупить. Он такой на меня смотрит. А я на корзинку! Он бац бросил ее и из магазина убежал, подруга стоит угараееет! Потому, что она знала, что он для себя ее взял!