МирФурри

Объявление

Реклама: Ник-Реклама Пароль-55555. Реклама строго взаимная!У нас уйма возможностей. Можете посещать всяческие места.Уважаемые пользователи,пишите в подписи, автора вашего аватара.Не знаете так ставте avatar by-? а не всякую чушь!!! Погода: 6 февраля.Последний месяц зимы.А такое ощущение что, как будто всё только начинается.Снег всё валит и валит. А сама температура всего -3*с.Очень тепло. Все крыши домов покрыты снегом.А на асфальте везде лёд.
)
гл.Администратор: Ashley ----администратор:Trinity,Вдох.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МирФурри » Дневники » .Мысли и всякое такое.

.Мысли и всякое такое.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тут я буду писать некоторые дня моей жизни...

29.04.09

Уф...Сегодня мы работали, сажали на участках школы. Это было ужасно...Но это уж лучше чем на уроке сидеть!
Побегали за пацанами и тому подобное =) Но я не только бегала, все три урока почти работала как и половина класса, а вот мальчики наши!Про них просто и говорить нечего, не помогли даже!Но нашлись в нашем классе и джентльмены. Уф...устала как собака, я вообще сегодня дома почти не была. Гуляла, а уроки...да уроки чего там. Завтра я еду в Волгоград с классом!Надеюсь мне будет весело=) А еще с нами едет  5"В" класс...Я с ума сойду...Это каторга точно из-за них. Там все бешеные пацаны!Ну есть конечно и нормальные, а вот девочки там просто ужасные, короче эт поганый класс. Скорее бы завтра...В Волгоград поеду...уже третий раз...Но зато на этот раз с классом! Ну на сегодня все.

0

2

хих)) Типо субботник посреди недели?

0

3

Hidros
ох...да...

0

4

Ashley
Да уж... а у мну в субботу был... на Сходне убирались..

0

5

У меня тож в субботу был.... Быстренько подмели и смотались пока никто не видел xD

0

6

Trinity
Гы))) А я смоталась на середине. Там лесок кругом, так я через него и в Куркино а потом в Мегу пошла тусить)))

0

Вы здесь » МирФурри » Дневники » .Мысли и всякое такое.